Dijon, Saltine e gérmen de trigo Crosted Dedos De Frango Com Molho De Rancho
Dijon, Saltine e gérmen de trigo Crosted dedos de frango com molho de Rancho leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Para $2,04 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 342 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 123 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem peitos de frango, mostarda de dijon, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Crispy Ranch frango dedos com Ranch churrasco molho de imersão, Paleo frango empanado e alho mel Dijon molho, e Carne De Porco Com Crosta De Amêndoa E Molho Dijon De Mel.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte os peitos de frango na diagonal em tiras largas e planas e tempere com sal, a gosto. Em uma tigela grande, misture o Dijon e o iogurte, misture o frango e mexa para cobrir uniformemente.
Pulse, pulse, pulse os biscoitos em um processador de alimentos até que pareçam migalhas finas.
Adicione o gérmen de trigo e as amêndoas torradas e pulse até obter uma mistura homogénea. Coloque esta mistura em um prato largo e plano.
Enrole o frango marinado nesta mistura, 1 peça de cada vez, pressionando a mistura de biscoito/gérmen de trigo para formar uma crosta uniforme de cada peça.
Coloque o frango preparado sobre um tabuleiro equipado com uma grelha. Assar o frango em uma grelha permitirá que o ar circule ao redor do frango para cozinhá-lo uniformemente e torná-lo crocante.
Asse o frango no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido, mas não seco, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire o frango do forno para uma travessa e sirva com o molho.
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Mergulhe os dedos de frango nisso e diga yuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!