Divã de frango recheado com molho Sherry Dijon

Divã de frango recheado com molho Sherry Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o divã de Frango Recheado com um molho Sherry Dijon. Esta receita faz 4 porções com 366 calorias, 47g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem metades de peito de frango, sal kosher e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite evaporado com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Marvelous Maple Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Conchas recheadas com frango com molho de xerez, Costeletas de porco recheadas com molho de xerez, e Maçã-Frango Recheado Cheddar com molho de Panela de maçã-Dijon-Iowa Girl Eats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Mist uma assadeira retangular rasa com spray de cozinha. Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
3
Escorra bem e corra em água fria até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra bem novamente e esprema seco em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Pique os brócolis e misture em uma tigela com o Gruyere e o alho. Insira uma faca de corte na parte mais grossa de cada peito de frango para fazer um bolso de 3 polegadas de profundidade. Encha cada peito de frango com quantidades iguais da mistura de brócolis. Esfregue os dois lados dos peitos de frango com óleo e tomilho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
GruyereGruyere
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o frango na panela e cozinhe até dourar e apenas cozido, cerca de 6 minutos por lado. Se o frango começar a dourar muito rapidamente, abaixe o fogo para médio para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Enquanto isso, misture o leite e o caldo em uma panela pequena, tempere com sal e pimenta e leve para ferver em fogo médio. Mexa o xerez e o amido de milho até ficar homogêneo e despeje, mexendo sempre, no molho. Cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire do fogo e junte o Parmesão. Cubra cada peito de frango com 2 colheres de sopa de molho e coloque sob o frango. Grelhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Deixe o frango descansar por 5 minutos e depois corte cada peito ao meio em um ângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Bata a mostarda no molho restante e espalhe algumas colheres de sopa em cada prato. Cubra com um peito de frango cortado pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
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