Doce e quente camarão e abacaxi curry

Doce e quente camarão e abacaxi curry
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receitas para o seu repertório, doce e quente camarão e abacaxi curry pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 286 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue pimenta, Massaman curry em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Caril De Camarão E Abacaxi, Camarão tailandês, abóbora e caril de abacaxi, e Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, aqueça o óleo e adicione a pasta de curry. Frite por 2 minutos, adicione o açúcar e a cúrcuma e mexa bem. Mergulhe no molho de peixe, depois no leite de coco e no abacaxi. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
AcafraoAcafrao
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as folhas de limão ou suco, pimenta e capim-limão. Cozinhe por 3 minutos, jogue os camarões e cozinhe por mais 5 minutos até que os camarões mudem de cor.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista