Doce E Quente Pêssego Salsa

Doce E Quente Pêssego Salsa
A receita de salsa de pêssego doce e quente pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 5 porções com 217 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de healthy.food.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de sal, pêssegos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa de pêssego doce e picante, Salmão envidraçado doce com salsa de pêssego, e Bolinhos de batata doce com salsa de pêssego.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista