Doces De Espuma Do Mar À Moda Antiga
O doce de espuma do mar à moda antiga é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1071 calorias. Para $2,43 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 269 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, gotas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Margarita Com Espuma Cadillac E Sal Marinho, Sal Marinho Caramelo, e Doces De Flocos De Milho À Moda Antiga.
Instrucao
Manteiga ou óleo uma assadeira quadrada de 8 polegadas; Reserve.
Coloque açúcar, vinagre, xarope e água em uma panela pesada de 4 litros (ferro fundido, se tiver). Aqueça delicadamente a mistura, mexendo com uma colher de pau, até que o açúcar se dissolva e o xarope derreta. Deixe ferver, tampe e deixe ferver por 3 minutos, depois retire a tampa e deixe ferver até que a temperatura atinja 285 graus F (140 graus C) em um termômetro de doces.
Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio, misturando bem para permitir que as bolhas diminuam um pouco.
Despeje a mistura quente na panela preparada e deixe até começar a endurecer. Marque em quadrados com uma faca levemente untada com óleo. Deixe assentar completamente.
Cortar ou partir em pedaços.
Combine as gotas de chocolate, encurtando e assando o chocolate em uma tigela de vidro de 2 litros. Leve ao microondas em fogo alto por 2 minutos para derreter. Mexa com uma colher de pau. Mergulhe os pedaços de doces no chocolate, cobrindo completamente.
Deixe esfriar em papel encerado.
Embrulhe individualmente em papel encerado, torcendo as pontas e guarde num recipiente hermético.