Dois Ton Bourbon Pecan Cake
Bolo De Noz-pecã de Bourbon de duas toneladas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $5.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1489 calorias, 19g de proteína, e 111g de gordura. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de metades de noz-pecã, noz-moscada moída, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dois Ton Bourbon Pecan Cake, Bolo Bourbon-Pecan, e Pecan Fig Bourbon Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo de comida de anjo.
Peneire a farinha, o fermento e a noz-moscada em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara de bourbon, o leite e a baunilha.
Em uma tigela grande, use uma batedeira elétrica em velocidade média para bater a manteiga até ficar homogênea e cremosa. Bata o açúcar mascavo até que a mistura fique fofa.
Adicione os ovos à mistura, batendo um de cada vez.
Misture a mistura de farinha e a mistura de bourbon na tigela grande, pequenas quantidades de cada vez. Usando uma colher de pau, misture os pedaços de noz-pecã na massa.
Transfira a massa para a forma de bolo de comida de anjo preparada. Disponha as metades da noz-pecã em círculos em cima do bolo.
Cubra a panela com papel alumínio.
Asse 1 hora e 40 minutos a 350 graus F (175 graus C).
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Deixe o bolo esfriar 20 minutos antes de removê-lo da panela. Perfure o bolo com um garfo ou faca em alguns lugares e despeje 1 xícara de bourbon sobre o bolo.