Dolmas Pilaf
Dolmas Pilaf é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 628 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, arroz, folhas de uva preservadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Dolmas, Meu Favorito Dolmas, e Farro Dolmas Salad.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 4 a 6 litros em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e a cebola e mexa com frequência até que o Cordeiro esteja quebradiço e dourado, 5 a 7 minutos.
Adicione arroz, folhas de uva, salsa, endro, pinhões, groselhas, salmoura reservada e 4 xícaras de água. Deixe ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 20 a 25 minutos.