Donuts De Geléia De Molho De Cranberry
Cranberry Sauce Jelly donuts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 12. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o fermento e o sal na tigela da batedeira. Reservar.
Em uma panela média, aqueça o leite, o açúcar e a manteiga até que a manteiga derreta ou a mistura atinja cerca de 41°.
Retire do fogo e bata os ovos.
Adicione a mistura úmida ao seco e, usando o acessório de remo, misture em baixa velocidade até que a massa se junte. Aumente a velocidade para média-alta e continue misturando até que a massa esteja lisa e se afaste dos lados da tigela, de cinco a sete minutos. Ainda será um pouco pegajoso.
Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela oleada. Cubra com uma toalha e deixe crescer em um local quente por cerca de uma hora, ou até dobrar de tamanho.
Perto do final do período ascendente, prepare sua área de trabalho. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e coloque a massa por cima. Usando um rolo enfarinhado, enrole a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 ou 3 polegadas (ou mesmo uma borda enfarinhada de vidro, ou a parte superior de um frasco de pedreiro de boca larga, como eu fiz), corte o máximo de círculos possível e coloque em uma assadeira levemente enfarinhada. Role novamente os restos e continue cortando círculos até usar toda a massa. Cubra as rodadas com filme plástico e deixe-as subir novamente, desta vez por cerca de 30 minutos.
Coloque toalhas de papel sob uma gradinha. Tê-lo perto de sua superfície de fritura. É aqui que você vai colocar os donuts para esfriar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou Funda até atingir 177°.
Transfira as rodadas um casal de cada vez (você não as quer lotadas) e frite até dourar—cerca de 1 a 2 minutos. Vire e lembre-se de que o segundo lado leva menos tempo para fritar. Usando uma escumadeira, transfira para a gradinha. Continue fritando até terminar todos eles.
No momento em que você terminar de fritar, o primeiro dos donuts fritos deve ser fresco o suficiente para lidar. Usando uma faca pequena e afiada, corte um buraco pequeno, mas profundo, de um lado, grande o suficiente para encaixar uma ponta de tubulação. Tente deslocar levemente a faca de um ponto de "entrada", para que você tenha um pequeno orifício na parte externa do donut que leva a um espaço maior dentro.
Carregue um saco de confeitar com o molho de cranberry e coloque 1-2 colheres de sopa de molho em cada rosquinha. Você também pode colhê-lo, se preferir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para um acabamento bonito. Esses donuts são melhores no mesmo dia.