Donuts de geléia alegre
Jolly Jelly Donuts requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 393 calorias , 4g de proteína e 19g de gordura . Esta receita serve 30 pessoas. Funciona bem como café da manhã. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver sal, açúcar, açúcar adicional e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma pontuação colherada de 22% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Manteiga de Amendoim Glaceada e Donuts de Geléia… com Geléia de Chia de Morango e Ruibarbo , Donuts de Geléia e Donuts de Geléia .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione 2 xícaras de farinha; misture bem.
Deixe repousar em local aquecido por 30 minutos.
Adicione as gemas, o ovo, o açúcar, o sal, a casca de limão e a baunilha; misture bem. Junte a manteiga e a farinha restante. Não amasse. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda com 1/2 polegada de espessura.
Corte com 2-1/2 pol. cortador de biscoitos.
Coloque em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 35 minutos.
Em uma fritadeira ou frigideira elétrica, aqueça o óleo a 375°. Frite os donuts, alguns de cada vez, por 1 1/2 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Deixe esfriar por 2-3 minutos; corte uma pequena fenda com uma faca afiada em um lado de cada donut.
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou plástico; insira uma ponta redonda bem pequena. Preencha com geleia. Encha cada donut com cerca de 1 colher de chá de geleia. Enrole cuidadosamente os donuts quentes no açúcar.