Donuts Recheados Com Creme De Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os donuts cheios de Creme De Baunilha. Esta receita faz 9 porções com 652 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, creme de pastelaria, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Donuts Recheados Com Creme De Baunilha, Creme De Baunilha Cheio Cabernet Chocolate Quente Snowball Donuts, e Rosquinhas De Chocolate Recheadas Com Creme.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com o gancho de massa, misture o fermento e o leite. Mexa brevemente e deixe descansar por cerca de 1 minuto para dissolver o fermento.
Adicione a farinha, 1/3 xícara (70 gramas) do açúcar, o sal e os ovos e misture em baixa velocidade por cerca de 1 minuto, ou até que a massa se junte. Então, ainda em baixa velocidade, misture por mais 2 a 3 minutos para desenvolver a massa ainda mais. Agora, começar a adicionar a manteiga, alguns pedaços de cada vez, e continue a misturar por 5 a 6 minutos, ou até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa é macia e coesa.
Retire a massa da tigela, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou até 15 horas.
Farinha levemente uma assadeira. Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, estenda a massa em um quadrado de 12 polegadas com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo de 3 1/2 a 4 polegadas, corte 9 donuts. Arrume-os na assadeira preparada, cubra com filme plástico e coloque em um local quente para prova por 2 a 3 horas, ou até que eles sejam aproximadamente dobrados em altura e se sintam poufy e pillowy.
Quando estiver pronto para fritar, forre uma bandeja ou assadeira grande o suficiente para segurar os donuts com toalhas de papel.
Despeje o óleo a uma profundidade de cerca de 3 polegadas em uma panela grande e pesada e aqueça em fogo médio-alto até ficar quente. Para testar o óleo, jogue uma pitada de farinha. Se chiar em contato, o óleo está pronto. (Deve ser de 350 graus se você estiver usando um termômetro.) Trabalhando em lotes, coloque os donuts no óleo quente, tomando cuidado para não amontoá-los. Frite no primeiro lado por 2 a 3 minutos ou até dourar. Em seguida, vire-os suavemente e frite por mais 2 a 3 minutos, ou até dourar do segundo lado. Usando uma escumadeira, transfira os donuts para a bandeja preparada e deixe esfriar por alguns minutos, ou até esfriar o suficiente para manusear.
Coloque o restante 1 xícara (200 gramas) de açúcar em uma tigela pequena. Um de cada vez, jogue os donuts quentes no açúcar para cobrir uniformemente. À medida que cada rosquinha é revestida, retorne-a à bandeja para esfriar completamente. Isso levará de 30 a 40 minutos.
Para fazer o recheio de creme de baunilha: enquanto os donuts estão cozinhando, bata o creme de leite até que ele mantenha picos rígidos. Usando uma espátula de borracha, dobre-a no creme de pastelaria. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
Quando os donuts estiverem completamente resfriados, faça um buraco na lateral de cada donut, espaçando-o equidistante entre a parte superior e inferior. Coloque um saco de confeitar com uma pequena ponta redonda e encha o saco com o recheio. Squirt cerca de 1/3 xícara de enchimento em cada donut.
De farinha: receitas espetaculares da farinha de Boston
Padaria + Café por Joanne Chang com Christie Matheson. Texto copyright © 2010 por Joanne Chang; fotografias copyright © 2010 por Keller + Keller. Publicado pela Chronicle Books LLC.