Donuts Vitrificados Caseiros
Donuts Glaceados Caseiros podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de café da manhã. Uma porção contém 263 calorias , 4g de proteína e 13g de gordura . Esta receita serve 24 pessoas. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 65 gourmets e cozinheiros. Se você tiver ovos, farinha, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 33% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Donuts de Cidra de Maçã Glaceados , Donuts de Bolo e Donuts Assados .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 cortador de donut ou 2 cortadores concêntricos Termômetro de doces
Adicione o açúcar granulado ao leite morno em uma tigela média e adicione o fermento. Deixe descansar até que o fermento comece a borbulhar, 5 a 10 minutos.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e despeje-os em uma tigela com a manteiga derretida, mexendo sempre.
Adicione a mistura de manteiga e ovo à tigela grande da batedeira.
Despeje a mistura de leite/açúcar/fermento. Com o gancho, coloque a batedeira em velocidade baixa.
Misture a farinha e o sal em uma tigela, retire 1/2 xícara de cada vez e adicione à tigela, permitindo que incorpore lentamente à mistura líquida.
Continue misturando por 5 minutos depois que a farinha estiver combinada. Pare a batedeira, raspe a tigela e bata mais cerca de 30 segundos. Em seguida, coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Na manhã seguinte, retire a massa da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente e levedar por 1 1/2 a 2 horas.
Coloque a massa em local aquecido, se necessário, para facilitar o crescimento.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda-a com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador de donuts (ou 2 cortadores concêntricos) para cortar os donuts.
Remova os buracos e transfira os donuts para uma assadeira levemente enfarinhada e forrada com uma esteira ou pergaminho. Então - e esta é a parte vital - cubra levemente os donuts com panos de prato e coloque-os em uma área sem correntes de ar, pelo menos 1 1/2 a 2 horas. Levará muito tempo para eles subirem. Se parecer que não estão crescendo muito, leve a panela para um local aquecido.
Derreta a gordura em uma panela em fogo médio-alto até atingir 350 graus F em um termômetro para doces. (Ou você pode colocar um dos buracos do donut no óleo, se ele chiar e subir imediatamente à superfície, o óleo está pronto.) Os donuts devem flutuar imediatamente até o topo e inchar. Em seguida, use uma colher de metal ou espátula para virá-los cuidadosamente para o outro lado.
Retire-os do óleo assim que estiverem dourados dos dois lados (isso deve levar menos de 1 minuto no total). No final, coloque os buracos dos donuts e frite-os até dourar.
Coloque os donuts em pratos forrados com papel toalha para escorrer. Não se preocupe se eles forem um pouco imperfeitos; se seus dedos deixam marcas quando você os coloca no óleo, isso significa apenas que eles ficaram extremamente leves e fofos.
Para a cobertura: Para glacear os donuts, misture o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de água fria, sal e baunilha em uma tigela até ficar homogêneo. Coloque os donuts, um de cada vez. Vire-os rapidamente e remova-os.
Coloque-os em uma gradinha para que o excesso de esmalte possa escorrer.
Para aproveitar ao máximo a cobertura, faça furos embaixo dos donuts para que eles possam pegar o que sobrar.