Doodle Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos de Doodle. Esta receita faz 4 porções com 1358 calorias, 19g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cobertura de baunilha batida, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Citrus Doodle Cookies, Coelhinho Doodle Cookies, e Sanduíches Eggy Doodle.
Instrucao
Aqueça o forno como dirigido na caixa. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando água, óleo e claras de ovo. Encha 4 mini (4 polegadas) Springform panelas meio cheias com massa de bolo.
Asse cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente em panelas em rack de refrigeração, cerca de 45 minutos.
Retire os bolos resfriados das panelas; coloque cada um na placa do bolo.
Coloque tiras de papel manteiga por baixo das bordas dos bolos. Com espátula de confeiteiro, espalhe o glacê sobre os bolos, tornando-o o mais suave possível.
Coloque os bolos no congelador para definir.
Enquanto isso, coloque fondant na superfície de trabalho limpa. Use açúcar em pó se o fondant começar a grudar na superfície. Com rolo, rolo fondant para cerca de 1/4-polegada de espessura. Não enrole fondant muito fino ou ele vai rachar quando os bolos são montados.
Inverta a panela do bolo sobre o fondant rolado para verificar se há dimensionamento.
Corte fondant 1 polegada maior do que o diâmetro do bolo para garantir que ele cortinas corretamente.
Retire os bolos do congelador. Coloque cuidadosamente 1 fondant em volta de cada bolo, alisando-o com as mãos e moldando-o para o bolo. Usando uma faca afiada, corte o excesso de fondant.
Remova e descarte o papel manteiga por baixo de cada bolo. Devolva os bolos ao freezer para definir.
Usando marcadores comestíveis, desenhe em bolos conforme desejado.