Double-Squash Basmati Gratin
Double-Squash Basmati Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha com menos sódio, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Butternut Squash Basmati Rice, Abóbora e arroz Basmati, e Basmati e arroz selvagem sobre abóbora com legumes refogados.
Instrucao
Combine abobrinha, abóbora, alho-poró, caldo, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e alho em um forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 20 minutos ou até que a abóbora esteja muito macia, mexendo ocasionalmente. Descubra e retire do fogo; esfriar um pouco.
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, creme de leite, leite e clara de ovo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de abóbora, arroz basmati, queijos, salsa e orégano; mexa bem para combinar.
Despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Regue com manteiga; pulse 3 vezes ou até ficar úmido.
Polvilhe a mistura de migalhas de biscoito uniformemente sobre a mistura de arroz.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar por cima e borbulhar nas bordas.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.