Dry Rub Fo Yo Chicken

Dry Rub Fo Yo Chicken
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 196 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, alho em pó, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes secos em uma tigela pequena e esfregue no frango, certificando-se de colocar a fricção nos cantos e recantos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe esfregar no frango por até 12 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a carne escura na grelha primeiro porque tem um tempo de cozimento mais longo do que a carne branca. Grelhe até que a temperatura interna do frango seja de 180 graus F para todas as Partes, exceto os seios, e seja de 165 graus F para os seios quando medido com um termômetro de leitura instantânea. Quando o frango estiver quase pronto para grelhar, baste-o com uma quantidade generosa de molho de churrasco por toda a carne. Salve qualquer molho restante para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
água Para Permitirágua Para Permitir
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Combine todos os ingredientes em uma panela e leve lentamente para ferver em fogo médio-alto; em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que o molho comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista