Dry Rub Fo Yo Chicken

Dry Rub Fo Yo Chicken
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 196 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, alho em pó, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes secos em uma tigela pequena e esfregue no frango, certificando-se de colocar a fricção nos cantos e recantos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe esfregar no frango por até 12 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque a carne escura na grelha primeiro porque tem um tempo de cozimento mais longo do que a carne branca. Grelhe até que a temperatura interna do frango seja de 180 graus F para todas as Partes, exceto os seios, e seja de 165 graus F para os seios quando medido com um termômetro de leitura instantânea. Quando o frango estiver quase pronto para grelhar, baste-o com uma quantidade generosa de molho de churrasco por toda a carne. Salve qualquer molho restante para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Combine todos os ingredientes em uma panela e leve lentamente para ferver em fogo médio-alto; em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que o molho comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista