Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço
Batata-doce assada duas vezes com Bacon-o gergelim frágil pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 255 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue miso, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 884 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço, Chouriço recheado com casca de batata doce com bacon de gergelim preto quebradiço, e Bacon De Gergelim Preto Frágil.
Instrucao
Forre uma assadeira com borda com um siliconetapete de cozimento ou papel manteiga.
Cozinhe o bacon em uma habilidade antiaderente médiaem fogo médio até que a maior parte da gordura seja cortada e o bacon comece a ficar crocante.
Transfira o bacon para uma peneira colocada sobre um pequenobowl; Reserve gotejamentos.
Retorne bacon, 1 colher de sopa de gotejamentos,açúcar e sementes de gergelim para a mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até adoçar a cor do chocolate ao leite, cerca de5 minutos.
Transfira a mistura para preparadofolha de cozimento e use uma espátula para espalhar uniformemente; deixe esfriar. Quebre frágil em shards.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque docebatatas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Roastaté concurso, 45-55 minutos.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente.Trabalhando em uma tigela grande, retire a carnede 8 metades, deixando uma camada de 1/2 " de espessura dentroespinhos.
Coloque as metades da batata na mesma folha-linedbaking folha. Colher carne de restanting4 metades; descartar peles. Mash carne com awhisk; adicione ovos, manteiga, miso e gengibre e mexa até que a mistura esteja lisa. Colher oupipe enchendo em peles reservadas. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Asse as batatas até que os topos estejam ligeiramentepuffed e marrom dourado, 30-35 minutos (as batatas levarão mais tempo se tiverem sido enchidas). Batatas superiores com bacon-sesamebrittle e cebolinha.