Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço

Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batata-doce duas vezes assada com bacon-o gergelim frágil pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 32 fãs. Vá até a loja e pegue pedaços de cebolinha, sementes de gergelim, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço, Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço, e Chouriço recheado com casca de batata doce com bacon de gergelim preto quebradiço.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com borda com um siliconetapete de cozimento ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Cozinhe o bacon em uma habilidade antiaderente médiaem fogo médio até que a maior parte da gordura seja cortada e o bacon comece a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Transfira o bacon para uma peneira colocada sobre um pequenobowl; Reserve gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Retorne bacon, 1 colher de sopa de gotejamentos,açúcar e sementes de gergelim para a mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até adoçar a cor do chocolate ao leite, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a mistura para preparadofolha de cozimento e use uma espátula para espalhar uniformemente; deixe esfriar. Quebre frágil em shards.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque docebatatas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Roastaté concurso, 45-55 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.
9
Corte as batatas ao meio longitudinalmente.Trabalhando em uma tigela grande, retire a carnede 8 metades, deixando uma camada de 1/2 " de espessura dentroespinhos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque as metades da batata na mesma folha-linedbaking folha. Colher carne de restanting4 metades; descartar peles. Mash carne com awhisk; adicione ovos, manteiga, miso e gengibre e mexa até que a mistura esteja lisa. Colher oupipe enchendo em peles reservadas. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
MisoMiso
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Asse as batatas até que os topos estejam ligeiramentepuffed e marrom dourado, 30-35 minutos (as batatas levarão mais tempo se tiverem sido enchidas). Batatas superiores com bacon-sesamebrittle e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista