Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço

Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batata-doce duas vezes assada com bacon-o gergelim frágil pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 32 fãs. Vá até a loja e pegue pedaços de cebolinha, sementes de gergelim, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço, Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço, e Chouriço recheado com casca de batata doce com bacon de gergelim preto quebradiço.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com borda com um siliconetapete de cozimento ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Cozinhe o bacon em uma habilidade antiaderente médiaem fogo médio até que a maior parte da gordura seja cortada e o bacon comece a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Transfira o bacon para uma peneira colocada sobre um pequenobowl; Reserve gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Retorne bacon, 1 colher de sopa de gotejamentos,açúcar e sementes de gergelim para a mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até adoçar a cor do chocolate ao leite, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a mistura para preparadofolha de cozimento e use uma espátula para espalhar uniformemente; deixe esfriar. Quebre frágil em shards.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque docebatatas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Roastaté concurso, 45-55 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.
9
Corte as batatas ao meio longitudinalmente.Trabalhando em uma tigela grande, retire a carnede 8 metades, deixando uma camada de 1/2 " de espessura dentroespinhos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque as metades da batata na mesma folha-linedbaking folha. Colher carne de restanting4 metades; descartar peles. Mash carne com awhisk; adicione ovos, manteiga, miso e gengibre e mexa até que a mistura esteja lisa. Colher oupipe enchendo em peles reservadas. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
MisoMiso
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse as batatas até que os topos estejam ligeiramentepuffed e marrom dourado, 30-35 minutos (as batatas levarão mais tempo se tiverem sido enchidas). Batatas superiores com bacon-sesamebrittle e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista