Duck Confit Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Duck Confit tacos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 535 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dente de alho, poblano, chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Duck Confit, Duck Confit, e O Que É Duck Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o poblano diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até carbonizar.
Deixe esfriar. Descasque, semeie e pique o poblano.
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido.
Adicione os tomates, tomatilos e alho e cozinhe em fogo moderado, virando, até carbonizar. Descasque o alho; transfira para um processador de alimentos.
Adicione os tomates, tomatillos, poblano, chile vermelho e cebolinha e pulse até ficarem grossos.
Adicione o suco de limão e tempere a salsa com sal.
Microondas o pato em alta potência por 1 1/2 minutos, até que a pele esteja quente.
Remova a pele das pernas em 1 peça. Forre um prato com toalhas de papel e coloque as peles por cima. Microondas em alta potência por cerca de 5 minutos, até que a pele esteja dourada e escaldante.
Retire a pele das toalhas de papel e deixe esfriar completamente.
Corte a pele crocante em tiras finas.
Desfie a carne de pato. Em uma frigideira, cozinhe o caldo, o molho de soja e o pó de cinco especiarias.
Adicione o pato e jogue até aquecer.
Sirva as tortilhas com a salsa, o pato, os torresmos e o coentro.