Duck Confit Tacos

Duck Confit Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Duck Confit tacos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 535 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dente de alho, poblano, chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Duck Confit, Duck Confit, e O Que É Duck Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse o poblano diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Deixe esfriar. Descasque, semeie e pique o poblano.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
3
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates, tomatilos e alho e cozinhe em fogo moderado, virando, até carbonizar. Descasque o alho; transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione os tomates, tomatillos, poblano, chile vermelho e cebolinha e pulse até ficarem grossos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
CebolaCebola
TomateTomate
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
6
Adicione o suco de limão e tempere a salsa com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
7
Microondas o pato em alta potência por 1 1/2 minutos, até que a pele esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
MicroMicro
8
Remova a pele das pernas em 1 peça. Forre um prato com toalhas de papel e coloque as peles por cima. Microondas em alta potência por cerca de 5 minutos, até que a pele esteja dourada e escaldante.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
9
Retire a pele das toalhas de papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Corte a pele crocante em tiras finas.
11
Desfie a carne de pato. Em uma frigideira, cozinhe o caldo, o molho de soja e o pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o pato e jogue até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
13
Sirva as tortilhas com a salsa, o pato, os torresmos e o coentro.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você pode experimentar a mistura Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 103 dólares por garrafa.
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Framboesa e cereja com notas de violetas levantam-se do vidro e misturam-se com especiarias suaves e carvalho torrado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos completos, mas macios e estruturados. Notas de cedro com toques leves de especiarias se dobram em sabores persistentes de cereja e baga cercados por um mar de chocolate rico no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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