Dugler de peixe assado-Ini e macarrão de Cabelo De Anjo
Dugler de peixe assado - Ini e Massa de Cabelo De Anjo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 563 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura. Para $5.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de cebola, manteiga, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta Da Massa Do Cabelo Do Anjo, Angel Hair Pasta, e Massa de cabelo de anjo com amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para uma frigideira pequena pré-aquecida em fogo médio, adicione azeite extra-virgem, cebola e alho. Cozinhe as cebolas 5 minutos, até ficarem translúcidas.
Adicione o vinho à panela e reduza por 30 segundos.
Adicione os tomates e quebre os tomates cozidos fatiados com uma colher de pau enquanto aquecem. Quando o molho ferver (2 ou 3 minutos) retire do fogo e junte a salsa. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Despeje algumas colheres de molho no fundo de uma assadeira rasa.
Adicione o peixe ao prato em uma única camada.
Adicione o molho restante e asse de 15 a 17 minutos até que o peixe esteja firme e opaco.
Retire o peixe para servir pratos ou pratos de jantar. Coloque alguns pedaços de tomate e molho sobre o peixe. Para o molho restante na assadeira, adicione 2 colheres de sopa de manteiga cortada em pedaços pequenos.
Adicione a massa quente à manteiga e ao molho e vire a massa no prato para cobrir uniformemente e permitir que a massa absorva os sucos. Empilhe macarrão ao lado de peixe e sirva. Se você é divertido, tente agrupar porções de macarrão em torno de um garfo de carne grande de 2 pontas, torcendo o garfo na massa, permitindo que ele enrole o garfo. Shimmy a massa torcida fora do garfo em um prato que você vai criar massas " ninhos."Esta simples" torção " adiciona muito à apresentação da placa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.