Dulce De Leche Cookies
Dulce De Leche Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 40. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rum, fermento em pó, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Bat Cookies, e Dulce De Leche Sandwich Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe o coco em uma panela rasa sem graxa.
Asse descoberto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Desligue o forno. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque o coco resfriado. Cobertura; processo até o solo. Reservar.
Enquanto isso, em tigela grande, bata a manteiga e 2/3 xícara de açúcar com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione as gemas, o rum e a baunilha. Em alta velocidade, bata cerca de 1 minuto ou até misturar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F. molde a massa em bolas de 3/4 de polegada. Em folhas de biscoito antiaderentes (não isoladas), coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância. Mergulhe o fundo do copo pequeno em 1/4 xícara de açúcar; pressione os biscoitos para fazer cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Asse 10 a 11 minutos ou apenas até que as bordas comecem a dourar.
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe cerca de 1 colher de chá do molho de maçã caramelo no fundo de 1 Biscoito, espalhando-se até a borda do biscoito. Cubra com o segundo cookie. Aperte suavemente até o recheio escorrer um pouco ao redor do lado.
Enrole as bordas dos biscoitos no coco moído.