Dulce De Leche Cookies

Dulce De Leche Cookies
Dulce De Leche Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 40. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rum, fermento em pó, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Bat Cookies, e Dulce De Leche Sandwich Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o coco em uma panela rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse descoberto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Desligue o forno. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque o coco resfriado. Cobertura; processo até o solo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
TigelaTigela
4
Enquanto isso, em tigela grande, bata a manteiga e 2/3 xícara de açúcar com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione as gemas, o rum e a baunilha. Em alta velocidade, bata cerca de 1 minuto ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Mel CítricoMel Cítrico
6
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o forno a 350 ° F. molde a massa em bolas de 3/4 de polegada. Em folhas de biscoito antiaderentes (não isoladas), coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância. Mergulhe o fundo do copo pequeno em 1/4 xícara de açúcar; pressione os biscoitos para fazer cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Asse 10 a 11 minutos ou apenas até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
10
Para cada biscoito sanduíche, espalhe cerca de 1 colher de chá do molho de maçã caramelo no fundo de 1 Biscoito, espalhando-se até a borda do biscoito. Cubra com o segundo cookie. Aperte suavemente até o recheio escorrer um pouco ao redor do lado.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
MacaMaca
11
Enrole as bordas dos biscoitos no coco moído.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista