Dulce De Leche e trufas com manteiga de nozes

Dulce De Leche e Trufas de manteiga de nozes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 19 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. 119 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue cacau em pó, doce de leite, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas de Chocolate Martini com trufas de manteiga de Rum Dulce De Leche, Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), e Biscoitos de manteiga com Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Retire a tigela do fogo e misture o doce de leite e a manteiga de nozes. Deixe esfriar um pouco, depois role colheres de chá de mistura em bolas e coloque em uma bandeja. Relaxe completamente, cerca de 30 minutos.
Peneire o cacau em pó em uma assadeira média ou em uma bandeja. Derreta o chocolate em uma tigela rasa à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Retire a panela do fogo, deixando a tigela sobre a água. Mergulhe as trufas, 1 de cada vez, no chocolate, levantando com um garfo e deixando o excesso escorrer, depois transfira imediatamente para o cacau, virando para o casaco.
Deixe repousar até que o revestimento esteja definido e sacuda o excesso de cacau em uma peneira. (O cacau restante pode ser peneirado e devolvido ao recipiente.)
As trufas são melhores no dia em que são feitas, mas podem ser congeladas até 2 semanas (não mantenha à temperatura ambiente). Descongele à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.