Dulce De Leche e trufas com manteiga de nozes

Dulce De Leche e trufas com manteiga de nozes
Dulce De Leche e Trufas de manteiga de nozes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 19 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. 119 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue cacau em pó, doce de leite, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas de Chocolate Martini com trufas de manteiga de Rum Dulce De Leche, Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), e Biscoitos de manteiga com Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a tigela do fogo e misture o doce de leite e a manteiga de nozes. Deixe esfriar um pouco, depois role colheres de chá de mistura em bolas e coloque em uma bandeja. Relaxe completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Peneire o cacau em pó em uma assadeira média ou em uma bandeja. Derreta o chocolate em uma tigela rasa à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a panela do fogo, deixando a tigela sobre a água. Mergulhe as trufas, 1 de cada vez, no chocolate, levantando com um garfo e deixando o excesso escorrer, depois transfira imediatamente para o cacau, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe repousar até que o revestimento esteja definido e sacuda o excesso de cacau em uma peneira. (O cacau restante pode ser peneirado e devolvido ao recipiente.)
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
As trufas são melhores no dia em que são feitas, mas podem ser congeladas até 2 semanas (não mantenha à temperatura ambiente). Descongele à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista