Dulce De Leche e trufas com manteiga de nozes

Dulce De Leche e trufas com manteiga de nozes
Dulce De Leche e Trufas de manteiga de nozes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 19 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. 119 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue cacau em pó, doce de leite, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas de Chocolate Martini com trufas de manteiga de Rum Dulce De Leche, Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), e Biscoitos de manteiga com Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire a tigela do fogo e misture o doce de leite e a manteiga de nozes. Deixe esfriar um pouco, depois role colheres de chá de mistura em bolas e coloque em uma bandeja. Relaxe completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Peneire o cacau em pó em uma assadeira média ou em uma bandeja. Derreta o chocolate em uma tigela rasa à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire a panela do fogo, deixando a tigela sobre a água. Mergulhe as trufas, 1 de cada vez, no chocolate, levantando com um garfo e deixando o excesso escorrer, depois transfira imediatamente para o cacau, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe repousar até que o revestimento esteja definido e sacuda o excesso de cacau em uma peneira. (O cacau restante pode ser peneirado e devolvido ao recipiente.)
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
As trufas são melhores no dia em que são feitas, mas podem ser congeladas até 2 semanas (não mantenha à temperatura ambiente). Descongele à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista