Dump Cake I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê bolo de despejo eu tento. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 343 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem nozes, abacaxi, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Bolo de despejo: fácil Potluck favorito com mistura de bolo e bagas congeladas, Bolo De Despejo, e Bolo De Despejo.
Instrucao
Em uma panela de 9x13 polegadas misture cerejas e abacaxi.
Polvilhe a mistura de bolo seco sobre o abacaxi e a mistura de cereja mexa até combinar. Em seguida, polvilhe as nozes por cima.
Regue com manteiga derretida ou margarina.
Asse em forno de 350 graus F (175 graus C) por 35 ou 40 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon