Dungeness Caranguejo Guacamole com Endive

Dungeness Caranguejo Guacamole com Endive
A receita Dungeness Crab Guacamole com Endive está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 353 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $3,59 por porção. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo dungeness, abacates hass, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hot Dungeness Crab Dip, Dungeness Crab Ceviche, e Dungeness Crab Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os abacates pela metade, remova os caroços e as peles e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
2
Coloque em um molcajete ou tigela e adicione o alho assado. Amasse até que restem apenas pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione jalapeño assado, carne de caranguejo, cebola, tomate, 4 colheres de sopa do coentro, suco de limão e sal e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
CrabmeatCrabmeat
TomateTomate
CebolaCebola
SalSal
4
Coloque as folhas endivas em um prato de servir e dollop cada um com guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
ChicoriaChicoria
5
Misture as 2 colheres de sopa restantes de coentro e azeite em uma tigela pequena, tempere com sal e mexa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue o óleo em cima de cada folha endive e decore com um chip de alho, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
AlhoAlho
OleoOleo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista