Duplo Chocolate Redemoinho Pops

Duplo Chocolate Redemoinho Pops
Se 65 centavos por porção cai em seu orçamento, Double Chocolate redemoinho Pops pode ser um incrível sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 281 calorias. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, baunilha de iogurte original, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Mergulhado Redemoinho Pops, Chocolate Manteiga De Amendoim Redemoinho Mousse Pops, e Bolo De Redemoinho De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o chocolate branco e 1 xícara de meio e meio em fogo médio-baixo, mexendo com um batedor, até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Despeje a mistura em uma tigela média. Bata em 1 recipiente iogurte com batedor. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Na mesma panela, aqueça as lascas de chocolate meio agridoce e 1 xícara meia e meia em fogo médio-baixo, mexendo com um batedor, até derreter e ficar homogêneo. Se necessário, despeje a mistura através de um filtro de malha fina em outra tigela média. Bata em 1 recipiente iogurte com batedor. Cubra e leve à geladeira ambas as misturas de iogurte 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
4
Colher alternadamente ambas as misturas de iogurte, 1 colher de sopa de cada vez, em 9 (5-oz) copos de papel. Use uma faca ou bastão de artesanato para girar suavemente as misturas. Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. (Ou preencha moldes de pop de gelo de acordo com as instruções dos fabricantes.) Congele cerca de 6 horas ou até congelar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
GeloGelo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista