Duplo Chocolate Redemoinho Pops
Se 65 centavos por porção cai em seu orçamento, Double Chocolate redemoinho Pops pode ser um incrível sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 281 calorias. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, baunilha de iogurte original, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Mergulhado Redemoinho Pops, Chocolate Manteiga De Amendoim Redemoinho Mousse Pops, e Bolo De Redemoinho De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o chocolate branco e 1 xícara de meio e meio em fogo médio-baixo, mexendo com um batedor, até derreter e ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela média. Bata em 1 recipiente iogurte com batedor. Cubra e leve à geladeira.
Na mesma panela, aqueça as lascas de chocolate meio agridoce e 1 xícara meia e meia em fogo médio-baixo, mexendo com um batedor, até derreter e ficar homogêneo. Se necessário, despeje a mistura através de um filtro de malha fina em outra tigela média. Bata em 1 recipiente iogurte com batedor. Cubra e leve à geladeira ambas as misturas de iogurte 1 hora.
Colher alternadamente ambas as misturas de iogurte, 1 colher de sopa de cada vez, em 9 (5-oz) copos de papel. Use uma faca ou bastão de artesanato para girar suavemente as misturas. Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. (Ou preencha moldes de pop de gelo de acordo com as instruções dos fabricantes.) Congele cerca de 6 horas ou até congelar.