Dutch Almond Boterkoek
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Dutch Almond Boterkoek pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 24. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 166 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Apricot-Almond Dutch Babies, Morango e mirtilo amêndoa holandês bebê, e Iogurte Farinha De Amêndoa Bebê Holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte uma bandeja de rolo de geléia de 9 x 12 polegadas . Você também pode usar uma assadeira retangular de 9 x 13 polegadas.
Creme junto o açúcar mascavo e a manteiga ou margarina.
Adicione o extrato de amêndoa.
Peneire e adicione farinha à mistura de açúcar creme.
Separe o ovo e adicione a gema à massa.
Pressione na forma de rolo de esponja untada e esmalte com a clara de ovo levemente batida.
Polvilhe com amêndoas em flocos ou chineladas.
Asse aproximadamente 20 minutos. Quando esfriar, corte em barras.