Grão de bico temperado e batata frita-up pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 170 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Vá até a loja e pegue coentro, espinafre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é excelente. Tentar Grão de bico e tofu salteados, Limão Grão De Bico Fritar, e Laranja grão de bico e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ferva as batatas em água e sal até ficarem macias. Enquanto cozinham, amoleça as cebolas e o alho no óleo em uma frigideira por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione todas as especiarias e frite por mais 1 min. Junte o grão de bico e o tomate puro com 400ml de água, depois aqueça e borbulhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela Vietnamita
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Quando as batatas estiverem prontas, escorra e adicione à panela. Cozinhe por alguns minutos até que o molho fique espesso, junte o espinafre e tempere. Quando o espinafre murchar, espalhe com coentro e sirva com os chapatis, iogurte e chutney ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Amendoim Finamente Moído
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)