E-mail: <url>

E-mail: <url>
Grão de bico temperado e batata frita-up pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 170 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Vá até a loja e pegue coentro, espinafre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é excelente. Tentar Grão de bico e tofu salteados, Limão Grão De Bico Fritar, e Laranja grão de bico e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal até ficarem macias. Enquanto cozinham, amoleça as cebolas e o alho no óleo em uma frigideira por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione todas as especiarias e frite por mais 1 min. Junte o grão de bico e o tomate puro com 400ml de água, depois aqueça e borbulhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Quando as batatas estiverem prontas, escorra e adicione à panela. Cozinhe por alguns minutos até que o molho fique espesso, junte o espinafre e tempere. Quando o espinafre murchar, espalhe com coentro e sirva com os chapatis, iogurte e chutney ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista