E-mail: <URL>
Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Uma mistura de margarina, cream cheese philadelphia, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture migalhas e margarina. Pressione firmemente no fundo da assadeira quadrada untada de 8 polegadas;Reserve. Bata o cream cheese, o açúcar, o creme de coco e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; bata apenas até misturar.
Asse 20 a 25 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Corte em 16 barras para servir. Guarde as sobras das barras na geladeira.