E-mail: <url>
Os biscoitos tahini de Laura exigem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 19 centavos por porção. Esta sobremesa tem 164 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de mel, cravo moído, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 13%. Tentar Cookies de melaço de Lauran Ingalls Wilder, Tahini Cookies, e Tahini Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Em uma tigela média, creme de manteiga e açúcar. Junte o ovo e adicione o tahine e o mel, misturando até ficar bem misturado. Peneire a farinha, a canela e o cravo e junte-os à mistura cremosa.
Coloque a massa 1 colher de sopa de cada vez na assadeira preparada.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido.
Remova e deixe esfriar em prateleiras de arame.