E-mail: <url>

E-mail: <url>
Os biscoitos tahini de Laura exigem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 19 centavos por porção. Esta sobremesa tem 164 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de mel, cravo moído, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 13%. Tentar Cookies de melaço de Lauran Ingalls Wilder, Tahini Cookies, e Tahini Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme de manteiga e açúcar. Junte o ovo e adicione o tahine e o mel, misturando até ficar bem misturado. Peneire a farinha, a canela e o cravo e junte-os à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
TahiniTahini
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa 1 colher de sopa de cada vez na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova e deixe esfriar em prateleiras de arame.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista