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Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você tem chocolate de padeiro, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar E-mail: <URL>, O que à © um sistema de gestà £ o de dados?, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Misture a farinha e o sal. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione o cream cheese, o chocolate e a baunilha; cozinhe até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
3
Retire do fogo; Reserve. Bata as gemas com a batedeira em alta velocidade até engrossar e cor de limão. Adicione gradualmente o açúcar, misturando bem após cada adição. Mexa delicadamente na mistura de cream cheese; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GemaGema
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Bata as claras em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; misture delicadamente na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje em 1-1 / 2-qt. prato de suflê ou caçarola. Com a ponta da colher, faça um ligeiro recuo em torno do topo do suflê, 1 polegada da borda do prato, para formar a Cartola.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Asse 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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Pontuação De Saúde1
Revista