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Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você tem chocolate de padeiro, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar E-mail: <URL>, O que à © um sistema de gestà £ o de dados?, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Misture a farinha e o sal. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até engrossar.
Adicione o cream cheese, o chocolate e a baunilha; cozinhe até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Retire do fogo; Reserve. Bata as gemas com a batedeira em alta velocidade até engrossar e cor de limão. Adicione gradualmente o açúcar, misturando bem após cada adição. Mexa delicadamente na mistura de cream cheese; deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; misture delicadamente na mistura de cream cheese.
Despeje em 1-1 / 2-qt. prato de suflê ou caçarola. Com a ponta da colher, faça um ligeiro recuo em torno do topo do suflê, 1 polegada da borda do prato, para formar a Cartola.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.