Easter Kugelhopf

Easter Kugelhopf
Easter Kugelhopf é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 659 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, farinha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Kugelhopf, Kugelhopf, e Kugelhopf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e 1 colher de chá. açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com fermento e deixe repousar até formar espuma, 5 minutos. Manteiga e farinha uma panela de 10 xícaras de Kugelhopf ou Bundt.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Usando uma batedeira elétrica, manteiga creme e restante 3/4 xícara de açúcar em baixa velocidade por cerca de 30 segundos, em seguida, aumentar para médioalto e bata até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. (
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
A mistura parecerá coalhada.) Bata na casca de limão, sal e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
SalSal
5
Adicione a mistura de fermento; adicione gradualmente 2 xícaras de farinha. Bata na tigela média, raspando, até ficar homogêneo, 5 minutos. Adicione gradualmente a farinha restante; bata até a massa ficar elástica. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Manteiga uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira a massa para ela, cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar a granel, 1 1/2 a 2 horas. Bata a massa e junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
SocoSoco
8
Transfira a massa para a panela preparada, cubra com uma toalha e deixe crescer até que a massa fique dentro de 1/2 polegada de cima do molde, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Pré-aqueça o forno a 246°.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse Kugelhopf até dourar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para 177° e asse até que um testador de bolo saia limpo, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe o Kugelhopf esfriar por 5 minutos e, em seguida, retire a panela em um rack para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro; corte com uma faca serrilhada; sirva com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista