Easter Kugelhopf
Easter Kugelhopf é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 659 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, farinha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Kugelhopf, Kugelhopf, e Kugelhopf para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e 1 colher de chá. açúcar em uma tigela.
Polvilhe com fermento e deixe repousar até formar espuma, 5 minutos. Manteiga e farinha uma panela de 10 xícaras de Kugelhopf ou Bundt.
Usando uma batedeira elétrica, manteiga creme e restante 3/4 xícara de açúcar em baixa velocidade por cerca de 30 segundos, em seguida, aumentar para médioalto e bata até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. (
A mistura parecerá coalhada.) Bata na casca de limão, sal e baunilha.
Adicione a mistura de fermento; adicione gradualmente 2 xícaras de farinha. Bata na tigela média, raspando, até ficar homogêneo, 5 minutos. Adicione gradualmente a farinha restante; bata até a massa ficar elástica. Junte as passas.
Transfira a massa para ela, cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar a granel, 1 1/2 a 2 horas. Bata a massa e junte as amêndoas.
Transfira a massa para a panela preparada, cubra com uma toalha e deixe crescer até que a massa fique dentro de 1/2 polegada de cima do molde, 45 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 246°.
Asse Kugelhopf até dourar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para 177° e asse até que um testador de bolo saia limpo, 30 minutos.
Deixe o Kugelhopf esfriar por 5 minutos e, em seguida, retire a panela em um rack para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro; corte com uma faca serrilhada; sirva com manteiga.