Easy Duck Confit
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Easy Duck Confit. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1035 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 173 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de carne de porco, sal, peixe e frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Confit Duck, O Que É Duck Confit, e Duck Confit.
Instrucao
Seque as pernas do pato com papel toalha.
Pique a pele do pato por toda parte: encontre uma agulha ou uma faca muito pontuda e pique a pele do pato por toda parte. Concentre - se na pele que cobre a gordura. Faça o seu melhor para evitar perfurar a própria carne picando a pele em um ângulo sobre a coxa e o centro da coxa.
Você está fazendo isso para dar à gordura que está sob a pele um lugar para se infiltrar. Se você não fizer isso, será muito mais difícil obter uma pele crocante.
Salgue as pernas de pato e deixe descansar à temperatura ambiente: salgue bem as pernas de pato, mais do que você pensa que deveria, na verdade.
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos e até uma hora. Não te preocupes, eles vão ficar bem.
Coloque as pernas de pato em uma caçarola pequena, com a pele voltada para cima. Quão pequeno? Você quer que seja grande o suficiente para segurar as pernas. Coloque um brilho fino de óleo ou gordura de pato derretida no fundo da caçarola e coloque as pernas de pato juntas, mas não sobrepostas.
Aqueça lentamente o pato no forno:
Coloque a caçarola no forno e aqueça a 149° (150°C); Se você tiver um forno digital, pode até descer a285 (140°C). Não pré-aqueça o forno. Você quer cozinhar o pato o mais suavemente possível.
Vá embora e assista futebol, vá às compras, leia um livro ou algo assim. Quanto tempo? Cada pato tem um nível diferente de gordura, então eu não posso te dizer exatamente. Mas será pelo menos 90 minutos, e duas horas é melhor. Após 90 minutos, verifique o pato: ele deve ser parcialmente submerso em gordura derretida e a pele deve ficar crocante.
Aumente o calor do forno para dourar a pele: quando a pele começar a ficar crocante, aumente o calor para 190°C. Verifique após 15 minutos. Você está procurando um marrom dourado claro. Se você perdeu alguns pontos com a agulha e há lugares onde a pele não ficará crocante, tudo bem—melhor do que a pele queimada em outro lugar.
Deixe esfriar e coe a gordura:
Retire do forno e deixe esfriar por 10-15 minutos antes de comer. Salve a gordura acumulada para cozinhar legumes, outras carnes ou para manter sua pele brilhante. Eu esforço a gordura através da gaze, mas você realmente só precisa fazer isso se estiver economizando a gordura por várias semanas ou meses; tenso, ele permanecerá por 6 meses bem coberto na geladeira. Bem embrulhado, a própria carne de pato durará até 2 semanas na geladeira.
O que fazer com suas lindas pernas de pato? Por que comê-los. Você pode apenas roer as pernas e deixar o gostoso gorda drible para baixo do seu queixo, ou retirar a pele e comer—é difícil re-crisp-lo mais tarde—e, em seguida, tira a carne dos ossos e usá-lo em uma salada com feijão ou arroz, ou com macarrão.