Easy Duck Confit

Easy Duck Confit
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Easy Duck Confit. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1035 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 173 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de carne de porco, sal, peixe e frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Confit Duck, O Que É Duck Confit, e Duck Confit.

Instrucao

1
Seque as pernas do pato com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Pique a pele do pato por toda parte: encontre uma agulha ou uma faca muito pontuda e pique a pele do pato por toda parte. Concentre - se na pele que cobre a gordura. Faça o seu melhor para evitar perfurar a própria carne picando a pele em um ângulo sobre a coxa e o centro da coxa.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Você está fazendo isso para dar à gordura que está sob a pele um lugar para se infiltrar. Se você não fizer isso, será muito mais difícil obter uma pele crocante.
4
Salgue as pernas de pato e deixe descansar à temperatura ambiente: salgue bem as pernas de pato, mais do que você pensa que deveria, na verdade.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos e até uma hora. Não te preocupes, eles vão ficar bem.
6
Coloque as pernas de pato em uma caçarola pequena, com a pele voltada para cima. Quão pequeno? Você quer que seja grande o suficiente para segurar as pernas. Coloque um brilho fino de óleo ou gordura de pato derretida no fundo da caçarola e coloque as pernas de pato juntas, mas não sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Aqueça lentamente o pato no forno: 
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque a caçarola no forno e aqueça a 149° (150°C); Se você tiver um forno digital, pode até descer a285 (140°C). Não pré-aqueça o forno. Você quer cozinhar o pato o mais suavemente possível.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Vá embora e assista futebol, vá às compras, leia um livro ou algo assim. Quanto tempo? Cada pato tem um nível diferente de gordura, então eu não posso te dizer exatamente. Mas será pelo menos 90 minutos, e duas horas é melhor. Após 90 minutos, verifique o pato: ele deve ser parcialmente submerso em gordura derretida e a pele deve ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
10
Aumente o calor do forno para dourar a pele: quando a pele começar a ficar crocante, aumente o calor para 190°C. Verifique após 15 minutos. Você está procurando um marrom dourado claro. Se você perdeu alguns pontos com a agulha e há lugares onde a pele não ficará crocante, tudo bem—melhor do que a pele queimada em outro lugar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe esfriar e coe a gordura: 
12
Retire do forno e deixe esfriar por 10-15 minutos antes de comer. Salve a gordura acumulada para cozinhar legumes, outras carnes ou para manter sua pele brilhante. Eu esforço a gordura através da gaze, mas você realmente só precisa fazer isso se estiver economizando a gordura por várias semanas ou meses; tenso, ele permanecerá por 6 meses bem coberto na geladeira. Bem embrulhado, a própria carne de pato durará até 2 semanas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
O que fazer com suas lindas pernas de pato? Por que comê-los. Você pode apenas roer as pernas e deixar o gostoso gorda drible para baixo do seu queixo, ou retirar a pele e comer—é difícil re-crisp-lo mais tarde—e, em seguida, tira a carne dos ossos e usá-lo em uma salada com feijão ou arroz, ou com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais escolhas para Duck Confit. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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