Eclairs Cobertos Com Chocolate Com Creme
Eclairs cobertos de Chocolate com creme é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, Lavagem de ovos feita de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Coberto Morango Eclairs, Pretzels Cobertos De Chocolate Branco Cheios De Biscoff, e Doces franceses} Eclairs de Chocolate e Puffs de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste dois racks de forno para as posições superior e inferior-média e pré-aqueça o forno a 218°.
Corte duas folhas de papel manteiga para caber duas panelas. Dobre cada folha de papel manteiga em terços no longo caminho ou desenhe duas linhas horizontais do comprimento do papel para dividi-lo uniformemente em terços. As linhas no pergaminho será um guia útil como você está canalizando a massa mais tarde. Reservar.
Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de tamanho médio (#8 é recomendado, nada maior) a meio caminho com o pâte à choux. Canalize uma pequena quantidade da massa em cada um dos quatro cantos de duas panelas e, em seguida, cole o pergaminho preparado (com linhas desenhadas voltadas para baixo) nas panelas usando os crostas de massa como cola. Canalize o pâte à choux em cilindros com aproximadamente 3-3 1/2 polegadas de comprimento, deixando aproximadamente 1 1/2 polegadas de espaço entre cada um. Você deve apontar para torta cerca de doze por pan padrão de 13x18 polegadas.
Pincele cada um dos cilindros com Lavagem de ovos, garantindo que a parte superior e as laterais tenham sido revestidas. Arraste suavemente um garfo ao longo da parte superior e laterais do cilindro no longo caminho, fazendo pequenos recortes com os dentes.
Asse o pâte à choux por 20 minutos, depois gire as panelas e deixe cair o forno a 177° e leve ao forno até que as conchas estejam um marrom dourado uniforme (mesmo nas rachaduras e fendas), aproximadamente 20 minutos adicionais. Deixe as conchas esfriarem completamente no pergaminho.
Bata o creme de confeiteiro gelado até ficar homogêneo e cremoso. Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta pequena e redonda (recomendado #
meio caminho com creme de pastelaria e reserve. Usando uma faca de corte, faça dois pequenos orifícios no fundo de cada uma das Conchas, um em cada extremidade. Coloque o creme de confeiteiro em cada um dos orifícios, parando quando o creme sair da incisão. Limpe o excesso de creme.
Derreta o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela de água, tomando cuidado para não permitir que a água Toque no chocolate. Creme quente, manteiga e sal (as microondas são ótimas para isso) até que a manteiga esteja derretendo e o creme fique quente ao toque.
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate em banho-maria e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Junte a calda de milho até que o esmalte fique liso e brilhante, sem grumos visíveis.
Segure cada eclair com a face para baixo e mergulhe a parte superior diretamente no esmalte, submergindo-o apenas o suficiente para revestir a parte superior. Puxe o eclair para cima e para longe da tigela, sacudindo o excesso.
Coloque os eclairs na geladeira por alguns minutos para ajudá-los a montar, mas não os deixe lá por muito tempo, ou eles começarão a ficar encharcados e emborrachados. Eles são melhor servidos logo após o enchimento e envidraçamento.