Edamame Crocante
Edamame crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 125 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 5. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, edamame, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Crocante Edamame Slaw, Edamame Dip, e Edamame Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque o edamame em uma peneira e corra com água quente para descongelar.
Espalhe em toalhas de papel para secar.
Misture o edamame com óleo, sal e pimenta em pó em uma tigela média.
Espalhe em uma assadeira com aros e asse até inchar e dourar parcialmente, 20 a 25 minutos, agitando a assadeira UMA ou duas vezes durante a torrefação para evitar a possibilidade de queimaduras.
Deixe esfriar na assadeira, transfira para uma tigela e sirva.