Edamame Hummus

Edamame Hummus
A receita Edamame Hummus poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 45 minutos. Para 81 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 175 calorias, 8G de proteína, e 8G de gordura. Se você tem pimenta, edamame, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Edamame Hummus, Edamame Hummus, e Edamame Hummus.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. Leve o edamame para ferver em uma panela média com água suficiente para cobrir; cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escorra em uma peneira e corra sob água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Asse triângulos pita em uma assadeira até dourar, 3 a 5 minutos. Pulse edamame, alho, tahine, suco, óleo, sal, cominho e pimenta em um processador de alimentos até que a mistura seja a consistência de guacamole; adicione água 1 colher de sopa de cada vez se for muito grossa. Cubra; leve à geladeira até a hora da festa.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TahiniTahini
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sirva com torradas pita e pimentas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
5
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista