Edamame Wontons
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Edamame Wontons. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 48 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de cebolinha, óleo vegetal, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango Wontons, Nutella Wontons, e Caranguejo Wontons para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe edamame de acordo com as instruções da embalagem.
Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar; escorra edamame e reserve 3/4 xícara.
Em um liquidificador, gire 1 xícara restante edamame com gengibre, suco de limão, sal e cerca de 1/3 a 1/2 xícara de água de cozimento reservada.
Transfira a pasta edamame para uma tigela, misture com edamame inteiro e cebolinha.
Leve uma panela grande e profunda de água salgada para ferver suavemente e adicione óleo vegetal.
Preencha wonton wrappers com 1 colher de chá. enchimento edamame e Enchimento Superior com uma folha de coentro (cubra as embalagens não preenchidas com uma toalha úmida). Umedeça as bordas do invólucro com água, dobre o enchimento e pressione para selar. Ferva os wontons em lotes até que flutuem para a superfície, 2 minutos.