Egg Fu Yung
Egg Fu Yung pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 251 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, aipo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Ovo Foo Yung, e Ovo Foo Yung.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo alto.
Adicione as chalotas, o pimentão, o aipo e o alho e frite por 3 minutos.
Adicione os brotos de feijão, frite por 1 minuto, adicione o camarão e frite por 1 minuto, ou até que o camarão fique rosa.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Adicione os ovos batidos, mexendo até bem combinados. Lave a wok e seque com papel toalha.
Retorne a wok a fogo alto e despeje 2in (5cm) de óleo. Quando o óleo estiver quente, concha da mistura no óleo. Frite cerca de 2 minutos, até que a parte inferior esteja levemente dourada, colhendo um pouco do óleo quente sobre os ovos para que a parte superior comece a endurecer.
Vire cuidadosamente o bolo de ovo e cozinhe 1 minuto, até dourar levemente do outro lado.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Mantenha quente em um forno de 93° (95C) enquanto faz os bolos restantes.
Enquanto isso, misture o caldo, o molho de ostra, o molho de soja e o vinho de arroz em uma panela. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água fria e mexa na mistura de caldo. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre até engrossar; cozinhe por 1 minuto.
Sirva os bolos com o molho e o arroz.
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