Egg Fu Yung

Egg Fu Yung
Egg Fu Yung pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 251 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, aipo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Ovo Foo Yung, e Ovo Foo Yung.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas, o pimentão, o aipo e o alho e frite por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ChalotaChalota
AipoAipo
AlhoAlho
3
Adicione os brotos de feijão, frite por 1 minuto, adicione o camarão e frite por 1 minuto, ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
CamaraoCamarao
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ovos batidos, mexendo até bem combinados. Lave a wok e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Retorne a wok a fogo alto e despeje 2in (5cm) de óleo. Quando o óleo estiver quente, concha da mistura no óleo. Frite cerca de 2 minutos, até que a parte inferior esteja levemente dourada, colhendo um pouco do óleo quente sobre os ovos para que a parte superior comece a endurecer.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
7
Vire cuidadosamente o bolo de ovo e cozinhe 1 minuto, até dourar levemente do outro lado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Transfira para toalhas de papel para drenar. Mantenha quente em um forno de 93° (95C) enquanto faz os bolos restantes.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
9
Enquanto isso, misture o caldo, o molho de ostra, o molho de soja e o vinho de arroz em uma panela. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água fria e mexa na mistura de caldo. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre até engrossar; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
MaisenaMaisena
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Sirva os bolos com o molho e o arroz.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ArrozArroz
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista