Eggnog Cookies II

Eggnog Cookies II é um livre de laticínios receita com 72 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Natal. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de gemada, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar {Cravado} biscoitos de gemada com cobertura de gemada de Creme De Manteiga, Biscoitos de gemada temperados com esmalte de gemada, e Biscoitos de gemada com esmalte de gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, junte a margarina e o açúcar branco até ficar homogêneo. Junte o ovo e 1 xícara de gemada.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura de açúcar para que fique bem misturada. Deixe cair colheres arredondadas na assadeira preparada. Deixe cair por colheres arredondadas nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Para preparar a cobertura, coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena. Junte a gemada restante uma colher de sopa de cada vez até atingir a consistência desejada.
Espalhe sobre biscoitos resfriados e deixe secar antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.