Empanadas de carne com Chimichurri

Empanadas de carne com Chimichurri
Empanadas de carne com Chimichurri podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 243g de gordura, e um total de 3536 calorias. Para $8.62 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, cominho moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Empanadas de lentilha , couve e Batata-Doce Com Molho Chimichurri cremoso, Carne Empañadas, e Empanadas De Carne Bovina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o poblano e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione chuck, chiles moídos, cominho e sal e cozinhe, mexendo para separar a carne, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione os tomates esmagados, vinagre, passas e azeitonas e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada até 1/8 pol. grosso. Com um 3 1/2-in. cortador, corte o máximo de rodadas possível, reembalando e cortando a massa restante. Coloque uma colher de sopa escassa. enchendo em cada rodada, dobre a massa sobre o recheio para fazer uma meia-lua, depois sele e marque as bordas com os dentes de um garfo. Bata o ovo com 1 colher de sopa. água e pincele sobre os topos de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque as empanadas em assadeiras untadas com óleo e leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente com Chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
9
Chimichurri em um processador de alimentos, combine 1 xícara cada raminho de salsa embalado e raminho de coentro, 2/3 xícara de azeite extra-virgem, 6 colheres de sopa. vinagre de vinho branco, 2 colheres de sopa. folhas frescas de orégano, 4 dentes de alho, 1 colher de chá. sal kosher e 1/4 colher de chá. flocos vermelhos do chile. Pulse até que as ervas e o alho sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Orégano FrescoOrégano Fresco
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
ChimichurriChimichurri
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Deixe descansar pelo menos 1 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde70
Revista