Empanadas de carne com Chimichurri

Empanadas de carne com Chimichurri podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 243g de gordura, e um total de 3536 calorias. Para $8.62 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, cominho moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Empanadas de lentilha , couve e Batata-Doce Com Molho Chimichurri cremoso, Carne Empañadas, e Empanadas De Carne Bovina para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o poblano e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione chuck, chiles moídos, cominho e sal e cozinhe, mexendo para separar a carne, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates esmagados, vinagre, passas e azeitonas e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada até 1/8 pol. grosso. Com um 3 1/2-in. cortador, corte o máximo de rodadas possível, reembalando e cortando a massa restante. Coloque uma colher de sopa escassa. enchendo em cada rodada, dobre a massa sobre o recheio para fazer uma meia-lua, depois sele e marque as bordas com os dentes de um garfo. Bata o ovo com 1 colher de sopa. água e pincele sobre os topos de pastelaria.
Coloque as empanadas em assadeiras untadas com óleo e leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Sirva quente com Chimichurri.
Chimichurri em um processador de alimentos, combine 1 xícara cada raminho de salsa embalado e raminho de coentro, 2/3 xícara de azeite extra-virgem, 6 colheres de sopa. vinagre de vinho branco, 2 colheres de sopa. folhas frescas de orégano, 4 dentes de alho, 1 colher de chá. sal kosher e 1/4 colher de chá. flocos vermelhos do chile. Pulse até que as ervas e o alho sejam picados finamente.
Deixe descansar pelo menos 1 hora.