Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria De Amêndoa

Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria De Amêndoa
A receita de Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria de amêndoa pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 596 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de amêndoa, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme Pastelaria Amêndoa, Torta de massa folhada recheada com creme de amêndoa, e Empanadas de massa folhada de frango e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as maçãs e refogue até amolecer ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Adicione o açúcar mascavo, a canela e o sal e misture. Continue cozinhando as maçãs, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs quebrem facilmente quando pressionadas com um garfo, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e amasse-os com um garfo enquanto ainda estão quentes, deve parecer uma compota de maçã robusta. Deixe as maçãs esfriarem até a temperatura ambiente. Uma vez resfriado, dobre 1/4 xícara do creme de amêndoa nas maçãs resfriadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Em uma superfície enfarinhada, coloque as folhas de massa folhada. Usando um cortador de biscoito circular grande (4 1/2 polegadas) (ou cortador de Biscoito), Corte 4 círculos grandes por Folha, 8 todos juntos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
7
Na metade inferior de cada uma das rodadas, colher 2 colheres de sopa da mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Escove as bordas de cada círculo com um pouco de lavagem de ovos. Dobre a massa de massa sobre o recheio, sele as bordas com os dedos e, em seguida, prenda-as com os dentes de um garfo. Repita com a massa restante e o recheio. Quando todas as tortas estiverem montadas, ventile cada uma com 2 pequenas fendas, usando uma faca de corte, no topo de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Pincele cada um com a lavagem restante do ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Transfira as empanadas para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse as tortas até que inchem e estejam douradas, cerca de 20 minutos. Quando as tortas saírem do forno, coloque mais Creme de amêndoa sobre elas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture o leite integral, o açúcar, a pasta de amêndoa e o sal.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Bata em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Em uma tigela pequena, misture as gemas e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
15
Bata até combinar e a mistura ficar cremosa e espessa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
16
Retire a mistura de leite do fogo e adicione lentamente 1/4 xícara do líquido do leite aos ovos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
17
Adicione a mistura de ovos agora temperada de volta à panela com o resto do leite e devolva o leite a ferver por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
18
Retire a panela do fogo e junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que esteja totalmente incorporada. Se desejar, coe o creme de confeiteiro por uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
19
Despeje a mistura em uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Coloque filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação de uma pele. Deixe o creme esfriar completamente na geladeira até esfriar e endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista