Enchilada de cordeiro defumado e queijo de cabra com molho de toupeira de amêndoa
Enchilada de cordeiro defumado e queijo de cabra com molho de amêndoa Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.64 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1292 calorias, 60g de proteína, e 85g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, chiles do Novo México e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Salada de amêndoa defumada e queijo de cabra, Hambúrgueres de queijo de cordeiro e Cabra com molho Cabernet Barbecue, e Cordeiro Em Molho Mole Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Fumaça fria o cordeiro e os tomates. Queime carvão ou madeira no fumante e deixe queimar em brasas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque lascas de madeira aromática embebida (por exemplo, carvalho, nogueira) nas cinzas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
3
Coloque o cordeiro na grelha, coloque a tampa no fumante e abra ligeiramente a abertura superior. Fume o Cordeiro por 5 minutos. Esfregue os tomates com azeite, retire a tampa e adicione os tomates e continue fumando junto com o Cordeiro por 10 minutos. Ou compre cordeiro defumado ou use cordeiro comum e grelhe na panela. Corte o cordeiro ao meio verticalmente e depois transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada. Corte os tomates em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 1 a 2 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione as cebolinhas e os tomates e cozinhe de 3 a 4 minutos, para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Coloque as tortilhas planas sobre uma superfície.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
8
Polvilhe 1/4 xícara do Monterey Jack em cada uma das tortilhas coloque um pouco da mistura de cordeiro sobre o queijo e polvilhe com queijo de cabra e coentro, dobre as pontas curtas e enrole bem no sentido do comprimento. Coloque o molho mole e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Queijo De Cabra
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
9
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo a 360 graus F. frite as tortilhas e todos os chiles até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire com pinças e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Adicione a cebola e o alho ao óleo e frite até dourar, cerca de 2 minutos; adicione ao processador.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa do óleo e torrar as amêndoas até dourar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Adicione ao processador.
14
Adicione 1 xícara de caldo ao processador e processe as tortilhas, chiles, cebola, alho e amêndoas em um purê, adicionando mais caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
15
Despeje o purê em uma panela média e adicione o caldo restante, os tomates e as passas. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora e 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
16
Adicione o chocolate, xarope de bordo, canela, cravo e suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.