Enchilada de cordeiro defumado e queijo de cabra com molho de toupeira de amêndoa
Enchilada de cordeiro defumado e queijo de cabra com molho de amêndoa Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.64 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1292 calorias, 60g de proteína, e 85g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, chiles do Novo México e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Salada de amêndoa defumada e queijo de cabra, Hambúrgueres de queijo de cordeiro e Cabra com molho Cabernet Barbecue, e Cordeiro Em Molho Mole Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Fumaça fria o cordeiro e os tomates. Queime carvão ou madeira no fumante e deixe queimar em brasas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque lascas de madeira aromática embebida (por exemplo, carvalho, nogueira) nas cinzas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
3
Coloque o cordeiro na grelha, coloque a tampa no fumante e abra ligeiramente a abertura superior. Fume o Cordeiro por 5 minutos. Esfregue os tomates com azeite, retire a tampa e adicione os tomates e continue fumando junto com o Cordeiro por 10 minutos. Ou compre cordeiro defumado ou use cordeiro comum e grelhe na panela. Corte o cordeiro ao meio verticalmente e depois transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada. Corte os tomates em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 1 a 2 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione as cebolinhas e os tomates e cozinhe de 3 a 4 minutos, para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Coloque as tortilhas planas sobre uma superfície.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Polvilhe 1/4 xícara do Monterey Jack em cada uma das tortilhas coloque um pouco da mistura de cordeiro sobre o queijo e polvilhe com queijo de cabra e coentro, dobre as pontas curtas e enrole bem no sentido do comprimento. Coloque o molho mole e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Queijo De Cabra
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
9
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo a 360 graus F. frite as tortilhas e todos os chiles até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Retire com pinças e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Adicione a cebola e o alho ao óleo e frite até dourar, cerca de 2 minutos; adicione ao processador.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa do óleo e torrar as amêndoas até dourar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione ao processador.
14
Adicione 1 xícara de caldo ao processador e processe as tortilhas, chiles, cebola, alho e amêndoas em um purê, adicionando mais caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
15
Despeje o purê em uma panela média e adicione o caldo restante, os tomates e as passas. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora e 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Adicione o chocolate, xarope de bordo, canela, cravo e suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Abacate Hass Levemente Amassado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.