Enchiladas Arroz Salsa
Enchiladas de arroz de Salsa podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 676 calorias. Funciona bem como um prato principal. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, queijo cheddar, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Arroz Salsa, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Enchiladas.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 1/2 xícaras de salsa e o pimentão em pó até ferver. Misture o arroz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Junte o feijão, o milho e o queijo.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz no centro de cada tortilha. Dobre o fundo de cada tortilha; dobre os lados. Prenda com palito de dente, se necessário.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Mergulhando molho no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.