Enchiladas de batata doce em molho cremoso de Chipotle

Enchiladas de batata doce em molho cremoso de Chipotle é um Gluten prato. Para $1.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 585 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de batata-doce, queijo cheddar afiado, cream cheese Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, Batata doce e Enchiladas de Tofu com molho Mole, e Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente 15 min. ou até ficar macio; escorra.
Coloque as batatas em uma tigela grande; amasse até ficar homogêneo. Junte o presunto, 1/4 xícara de cebola e 1/2 dos pimentões; Reserve.
Aqueça as tortilhas, 1 de cada vez, na frigideira para amolecer. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de batata no centro de cada tortilha; enrole.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira levemente untada de 13x9 polegadas.
Cozinhe o cream cheese, o leite e os pimentões restantes em panela média em fogo médio-baixo 5 min. ou até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Despeje sobre enchiladas.
Polvilhe com cheddar; asse 5 min. ou até derreter. Cubra com as cebolas restantes.