Enchiladas de café da manhã com Molho Vermelho

Enchiladas de café da manhã com Molho Vermelho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Enchiladas de café da manhã com Molho Vermelho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 108 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar mascavo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Café Da Manhã Enchiladas, e Café Da Manhã Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 10 por 12 polegadas assadeira
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o sal e refogue até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o alho, o cominho e a pasta de tomate e refogue até que a pasta comece a dourar, mais 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione os tomates e o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os tomates se quebrem e o molho engrosse, cerca de 20 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Para fazer a linguiça de peru: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, mas o óleo com as mãos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até que a panela esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione salsicha e marrom até que o peru esteja quase crocante, quebrando a mistura de salsicha enquanto cozinha, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Em uma tigela, misture os tomates e o coentro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata os ovos com o leite em uma tigela média. Em uma frigideira, em fogo médio baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os ovos e deixe descansar para formar coalhada, cerca de 30 segundos, em seguida, mova suavemente coalhada ao redor da panela, deixe descansar mais 30 segundos e repita até que os ovos estejam cozidos, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo.
4
Para montar enchiladas: Unte levemente a assadeira com óleo. Monte 2 ou 3 colheres grandes de linguiça de peru no centro de uma tortilha. Coloque mais 2 colheres da mistura de ovos por cima, seguida do tomate picado e 1 colher de sopa de cada queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Enrole firmemente e coloque na assadeira, com o lado da costura para baixo. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje o molho vermelho no meio sobre tortilhas e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse, até que o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva com dollop de creme azedo e feijão frito de Sunny ao lado.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
9
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione o alho, jalapeno, cebola e Sazon.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
11
Refogue até que eles comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
12
Adicione 1 lata de feijão pinto, incluindo o líquido na lata. Cozinhe até que o feijão aqueça e amoleça, mais 4 a 5 minutos. Usando um garfo ou espremedor de batatas, amasse o feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
13
Escorra a segunda lata de feijão pinto e adicione-a à panela. Misture a mistura e cozinhe até o feijão aquecer. Misture o suco de limão e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão PintoFeijão Pinto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Sirva com Enchiladas de café da manhã.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde8
Revista