Enchiladas De Caranguejo Com Queijo

Enchiladas De Caranguejo Com Queijo
Enchiladas de caranguejo de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $5,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de pimentões, tortilhas de farinha, mistura de molho de salada ranch e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Fatias De Sobremesa De Cream Cheese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas De Manga De Caranguejo, Enchiladas de espinafre e caranguejo, e Enchiladas verdes com caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, a mistura de molho e 3 colheres de sopa de leite até ficar homogêneo. Reserve 3/4 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte o caranguejo, as azeitonas, os pimentões, a pimenta e o sal. Dobre a mistura de caranguejo e 1-1 / 2 xícaras Monterey Jack na mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
CaranguejoCaranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque cerca de 2/3 de xícara no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Misture o leite restante e a mistura de cream cheese reservada até misturar; despeje sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Polvilhe com Colby e o restante Monterey Jack. Tampe e leve ao forno 350 por 25 minutos. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva com a cebolinha, o tomate, a alface e as azeitonas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Thousand Islands Winery Chardonnay
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista