Enchiladas De Caranguejo Com Queijo

Enchiladas De Caranguejo Com Queijo
Enchiladas de caranguejo de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $5,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de pimentões, tortilhas de farinha, mistura de molho de salada ranch e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Fatias De Sobremesa De Cream Cheese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas De Manga De Caranguejo, Enchiladas de espinafre e caranguejo, e Enchiladas verdes com caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, a mistura de molho e 3 colheres de sopa de leite até ficar homogêneo. Reserve 3/4 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte o caranguejo, as azeitonas, os pimentões, a pimenta e o sal. Dobre a mistura de caranguejo e 1-1 / 2 xícaras Monterey Jack na mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque cerca de 2/3 de xícara no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Misture o leite restante e a mistura de cream cheese reservada até misturar; despeje sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com Colby e o restante Monterey Jack. Tampe e leve ao forno 350 por 25 minutos. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com a cebolinha, o tomate, a alface e as azeitonas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Thousand Islands Winery Chardonnay
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista