Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Enchiladas de Carne Com Molho Vermelho Picante. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 124 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante, Enchiladas de carne e queijo com Molho Vermelho caseiro, e Enchiladas vermelhas com carne.
Instrucao
Para fazer o Molho Vermelho Picante, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa 1/2 xícara de cebola até que a cebola esteja amolecida, 3 a 4 minutos. Misture 4 colheres de chá de alho e cozinhe e mexa até ficar perfumado, mais 3 a 5 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar o alho. Junte o orégano, 3 1/2 colheres de chá de pimenta em pó, manjericão, sal e pimenta-do-Reino, 1 colher de chá de cominho, o coentro seco, a salsa, o molho de tomate, a pasta de tomate e o caldo de galinha até que o molho esteja bem combinado.
Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe cerca de 30 minutos, mexendo sempre, até que os sabores se misturem e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Enquanto o molho vermelho picante está fervendo, cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a carne esteja uniformemente dourada. Quebre a carne em pedaços enquanto cozinha e escorra o excesso de gordura.
Misture 3/4 xícara de cebola, 1 colher de sopa de alho, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de cominho na carne e cozinhe e mexa até que as cebolas estejam amolecidas e a mistura de carne esteja perfumada com especiarias, mais 5 a 10 minutos. Junte o molho de enchilada e o caldo de carne; cozinhe por mais 5 minutos. Misture 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano e deixe o queijo derreter no molho de carne. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho de carne por mais 30 minutos para engrossar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Pulverize os dois lados de cada tortilha com spray de cozinha, empilhe as tortilhas com um pedaço de papel alumínio entre cada tortilha e envolva a pilha com papel alumínio.
Coloque as tortilhas no forno pré-aquecido para aquecer, cerca de 10 minutos.
Espalhe cerca de 1/2 xícara do Molho Vermelho Picante sobre o fundo da assadeira preparada. Encha cada tortilha com o molho de carne, reservando cerca de 1/2 xícara do molho de carne; enrole as tortilhas em enchiladas e arrume na assadeira, costurando os lados para baixo.
Despeje o Molho Vermelho Picante restante sobre as enchiladas.
Polvilhe com a mistura reservada de 1/2 chávena de carne e cubra com as restantes 2 chávenas de mistura de queijo mexicano.
Asse até que a cobertura do queijo esteja dourada e o molho borbulhante, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe com coentro para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
A Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.