Enchiladas De Carne Picada

Enchiladas de carne picada podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 39g de gordura, e um total de 615 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de caldo de carne, tortilhas de milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes são Enchiladas De Carne Picada, Crock Pot Shredded Beef Enchiladas, e Enchiladas De Carne Picada Cozidas Lentamente.
Instrucao
Coloque o assado em uma panela grande que tenha uma tampa bem apertada.
Despeje a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Aumente o fogo para médio / alto e doure o assado por todos os lados. Uma vez que a água tenha fervido, despeje o caldo de carne, vinagre, pimenta em pó e 1 colher de sopa de cominho. Cubra bem e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne desmorone quando você tentar pegá-la. Corte a carne, usando 2 garfos ou os dedos.
Coloque a carne picada de volta na panela com todos os sucos e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola até ficar macia, não dourada.
Misture a farinha e os pimentões verdes. Mexa constantemente por 2 minutos para cozinhar o sabor da farinha. Misture o creme de leite e 2 xícaras de queijo Monterey Jack. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, até que o queijo esteja todo derretido e misturado. Reserve e deixe esfriar.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite. Usando pinças, mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, no óleo por 30 segundos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Espalhe 4 colheres de sopa de mistura de creme azedo no centro da tortilha. Cubra com aproximadamente a mesma quantidade de carne bovina.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma ou duas assadeira de 8x11 polegadas. Repita para cada tortilha. Continue até que você esteja fora do recheio.
Polvilhe com o restante queijo Monterey Jack.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.