Enchiladas De Frango
Enchiladas de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1001 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Uma mistura de chiles, leite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas).
Instrucao
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e o pimentão e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Misture a mistura de cebola, frango, 1 lata de chiles verdes em cubos e 2 xícaras de queijo ralado. Coloque uma mistura de frango cheia de 1/3 xícara em 1 extremidade de cada tortilha e enrole. Disponha enchiladas, costure os lados para baixo, em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Enquanto isso, derreta as 3 colheres de sopa restantes. manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o caldo de galinha e o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo e misture as restantes 2 latas de chiles verdes.
Retire as enchiladas do forno.
Despeje a mistura verde do chile sobre enchiladas.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até borbulhar.
Sirva com as coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.