Enchiladas De Frango De 20 Minutos

Enchiladas De Frango De 20 Minutos
Enchiladas de frango de 20 minutos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 422 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue feijão, cominho moído, queijo mexicano pré-ralado de 4 queijos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de carne iluminadas com molho Enchilada de 10 minutos, Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela média; mexa com um batedor. Deixe ferver em fogo alto; cozinhe 2 minutos ou até engrossar. Reserve 1 1/2 xícaras de mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Adicione o frango e o feijão à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o frango esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Empilhe tortilhas; enrole a pilha em toalhas de papel úmidas e microondas em alta por 25 segundos. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; enrole. Organize tortilhas, costure os lados para baixo, no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com molho reservado e queijo. Grelhe 3 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado e o molho borbulhe. Cubra com tomate e coentro.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
TomateTomate
MolhoMolho
RolarRolar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
MicroMicro
5
Sirva com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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