Enchiladas de frango e Feijão Preto
Enchiladas de feijão preto e frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 465 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem feijão, tortilhas de farinha, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e Feijão Preto Enchiladas, Frango, Feijão Preto E Enchiladas Quinoanas, e Frango, Feijão Preto E Enchiladas De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1 1/2 xícaras de queijo em uma tigela grande. Coloque a mistura de frango uniformemente no centro de cada tortilha e enrole. Disponha, costure com o lado para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje o molho enchilada uniformemente sobre tortilhas e polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse, coberto, a 350 por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.