Enchiladas de frango em camadas com molho Tomatillo-coentro

Enchiladas de frango em camadas com molho Tomatillo-coentro
A receita Enchiladas de frango em camadas com molho Tomatillo-coentro está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 481 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, Serrano chile, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal Acessível. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Frango E Molho Tomatillo Enchiladas, Enchiladas De Frango Com Molho Tomatillo Cremoso, e Frango Enchiladas com molho Tomatillo cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture tomatillos, caldo de galinha e dentes de alho em uma panela grande. Cubra e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo; cozinhe delicadamente até que os tomatilos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira a mistura quente para o processador.
4
Adicione as cebolas verdes fatiadas, o coentro picado e o chile fatiado; misture a mistura ao purê grosso. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CoentroCoentro
PimentaPimenta
MolhoMolho
5
Sobreponha 6 tortilhas em uma assadeira oval ou retangular de 13x9x2 polegadas. Tortilhas superiores com metade das tiras de frango e metade das tiras de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Licitações De FrangoLicitações De Frango
MussarelaMussarela
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje 2 xícaras de molho tomatillo uniformemente sobre. Cubra com as tortilhas restantes, tiras de frango e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Licitações De FrangoLicitações De Frango
MussarelaMussarela
Como PepitasComo Pepitas
TortilhaTortilha
MolhoMolho
7
Despeje 1 1/2 xícaras Tomatillo molho sobre, em seguida, chicoteando creme.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Como PepitasComo Pepitas
MolhoMolho
8
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Asse até borbulhar, cerca de 25 minutos. Esfrie enchiladas 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva com o molho Tomatillo restante.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
MolhoMolho
1
Relacionado ao tomate e à groselha, os tomatilos parecem pequenos tomates verdes com cascas de papel. Eles são azedos e ácidos com sabores de maçã e limão, e podem ser comidos crus ou cozidos. Escolha aqueles que são firmes; certifique-se de remover a casca e enxaguar a fruta antes de usar. Você encontrará tomatillos em alguns supermercados e nos mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
GroselhaGroselha
Como PepitasComo Pepitas
TomateTomate
MacaMaca
FrutaFruta
LimaoLimao

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista