Enchiladas de frango em camadas com molho Tomatillo-coentro
A receita Enchiladas de frango em camadas com molho Tomatillo-coentro está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 481 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, Serrano chile, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal Acessível. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Frango E Molho Tomatillo Enchiladas, Enchiladas De Frango Com Molho Tomatillo Cremoso, e Frango Enchiladas com molho Tomatillo cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture tomatillos, caldo de galinha e dentes de alho em uma panela grande. Cubra e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo; cozinhe delicadamente até que os tomatilos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura quente para o processador.
Adicione as cebolas verdes fatiadas, o coentro picado e o chile fatiado; misture a mistura ao purê grosso. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Sobreponha 6 tortilhas em uma assadeira oval ou retangular de 13x9x2 polegadas. Tortilhas superiores com metade das tiras de frango e metade das tiras de mussarela.
Despeje 2 xícaras de molho tomatillo uniformemente sobre. Cubra com as tortilhas restantes, tiras de frango e mussarela.
Despeje 1 1/2 xícaras Tomatillo molho sobre, em seguida, chicoteando creme.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até borbulhar, cerca de 25 minutos. Esfrie enchiladas 10 minutos.
Sirva com o molho Tomatillo restante.
Relacionado ao tomate e à groselha, os tomatilos parecem pequenos tomates verdes com cascas de papel. Eles são azedos e ácidos com sabores de maçã e limão, e podem ser comidos crus ou cozidos. Escolha aqueles que são firmes; certifique-se de remover a casca e enxaguar a fruta antes de usar. Você encontrará tomatillos em alguns supermercados e nos mercados latinos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.