Enchiladas De Frango Fáceis
A receita easy Chicken Enchiladas pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Este prato principal tem 450 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peitos de frango, cominho moído, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Frango Fáceis, Enchiladas De Frango Fáceis, e Enchiladas De Frango Fáceis.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize pratos de cozimento quadrados de 13x9 polegadas (3 quartos) e 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a cebola; cozinhe e mexa 4 a 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro. Misture cominho, sal de alho e orégano. Cozinhe por mais 1 minuto; escorra, se necessário.
Despeje a mistura de frango em uma tigela grande.
Reserve 2 colheres de sopa de creme azedo em uma tigela pequena; leve à geladeira. Em uma tigela de mistura de frango, mexa o creme de leite restante, pimentões assados, pimentões e 1 1/2 xícaras de queijo.
Espalhe a mistura de frango com 3/4 xícara no centro de cada tortilha.
Enrole tortilhas; arrume 8 com o lado da costura para baixo em assadeira de 13x9 polegadas e 4 com o lado da costura para baixo em assadeira de 8 polegadas.
Cubra cada assadeira uniformemente com molho enchilada.
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo. Pulverize 2 folhas de papel alumínio com spray de cozinha; cubra cada assadeira com papel alumínio, pulverizado com o lado para baixo.
Asse cerca de 50 minutos ou até que as enchiladas estejam quentes. Use reservado 2 colheres de sopa de creme de leite para regar enchiladas.